moritz_betzweiler

Auch beim Rennen in Betzweiler waren Teilnehmer des Motorsportclub Langnau vorne mit dabei. Moritz Baumann siegte in seiner Klasse 85 ccm Experten. Moritz Baumann fand bei seinen Rennläufen die optimale Fahrlinie und dominierte die Rennläufe von Anfang an. Am Ende stand er als Gesamtsieger ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Insgesamt starteten acht Fahrer des MSC Langnau in Betzweiler. Adriana Bercher wurde in der Klasse 50 ccm Hobby Zweite. Die Klasse 85 ccm Experten wurde dominiert von MSC-Piloten Moritz Baumann. Er gewann in dieser Klasse mit zwei Start-ZIe-Siegen überlegen vor seinen Konkurrenten. Fabian Walser sicherte sich in derselben Klasse den vierten Rang. Sein Clubkamerad Fabian Renz wurde Achter. Ebenfalls einen achten Platz sicherte sich Robin Bießenberger in der Klasse 125/250 ccm Hobby. Einen ausgezeichneten zweiten Podestplatz erreichte in der Klasse 125/250 ccm Experten Claudio Bercher vor Luca Kraft, der Dritter wurde. In der Klasse Open wurde Kevin Quintenz Achter.